Postingan

Menampilkan postingan dari 2010

kisah gw di solo

Gambar
kisah gw di solo :
mungkin bagi sebagian orang ini gak penting okee whatever dehh..biarinnn toh gw yang suka kok.
gw udah berharap sejak 2008. bayangin aja., gw masi inget bgt waktu itu masi jaman nya friendster.. hahhah jadul kan?? iya laahh...
pernah nih ya, pas di pameran buku gitu, ada yang jual majalah, nah didalmnya itu memuat ttg Garuda :D, tapi ternyata, itu gak dijual, huhuhuu.... lagipula itu majalah lama udah terbit minngu lalu jadi udah gak da yang jual. demi pengen baca dan pengan punya, gw rela kuliling jogja buat nyari itu majalah, dari kios ke kios, dari toko buku ke toko buku laen, padahal itu udah malem, dan akhirnya sampelah di sebuah toko di Malioboro, masi ada yang jual :0 sisa satu kalo gak salah, langsung gw beli! hehehehhe

trus tahun lalu 2009 gt, kenaikan gw klas 3 kita sekeluarga pergi ke bandung.. hahha harapan itu muncul lagiii.meski gak ktmuu juga sehhh. dan kmu tau?? tanpa sengaja.kita lewat C'Tra Arena markasnya Garuda ^^.. seneng lah., nama jalannya cik…

pepatah hari ini

@pepatah: Mencintailah secara sederhana, karena akan membuatmu selalu ingat bahwa cinta tak selamanya memberi keindahan. -@menghunjam #pepatah @pepatah: Kejujuran sesungguhnya bukan terletak di mulut tetapi di hatimu. Cukup rasakan dan ikuti maka kebahagiaan menantimu. -@verroww #pepatah @pepatah: Mulailah harimu dengan senyuman, karena senyuman adalah pembuka yang sangat manis untuk hidupmu yang indah. #pepatah @pepatah: Tuhan mengirim seseorang dalam hidupmu tuk sebuah alasan, baik tuk belajar dari mereka atau tuk bersamanya hingga akhir hidupmu. #pepatah @pepatah: Jangan menghitung seberapa sering kau memaafkan seseorang. Hitunglah seberapa sering Tuhan memaafkanmu. -@AmandaAdriani #pepatah @pepatah: Dalam hidup ini, mungkin kamu tak cukup baik bagi semua orang, namun kamu akan selalu jadi yg terbaik dimata sahabatmu. #pepatah @pepatah: Kebahagiaan tak datang dari mendapatkan sesuatu yg tak pernah kamu miliki, namun dari menghargai sesuatu yg telah kamu miliki. #pepatah @pepatah: …

inspirasi

karena bener-bener gak da kerjaan sama sekali!!! sumpah ya.. knpa hidupku boring!!! saat semua orang sibuk ini itu,kesana kemari... gw cuma tidur,duduk depan laptop, dan online... SEHARIAN gila kan??? hidupku nyantaiiiii bgt.... uhuu kasih aku kerjaan donggg :D
oke cuma mau sedikit cerita.
well miggu lalu aku baca salah satu blog seseorang yang.. yah.,kalo buat para pengemar basket pasti mereka taulah siapa yang bakal gw ceritain kali ini..
waktu itu gw cuma iseng-iseng aja,dan sekarang pun gw lupa dapat alamat blog itu dari sapa., hahhaha... #jodoh kali ya?? well #abaikan saja ;p
ini alamat blog itu http://dennysumargo.blogdetik.com/ bakal gw buka berkali2 karna emang sangat mengispirasi bgt
hheemm udah dua orang yang gw saranin buat buka itu web, tapi... gak satu pun dari mereka yang baca.. :( hikssss kesel!!! gw cuma ingin berbagi.
hemmm mungkin emang blum saatnya mereka buat baca.,, well biarlah gw yang mendapat inspirasi dari apa yang telah gw baca...

sebelumnya gw emang udah baca bukun…

twiit kak denny :)

twitt dari kak @dennysumargo yang bikin aku terharuu :").,

In the battle I will be ur friend, u die I die, u lose I lose, in the end, I'm not gonna blame u.. I will say " u done it well my friend
no matter what people say bout u, we fight together we die together

If I have to do it all again, I will fight the rain, because its just make me who I am

bahagia

aku cuma mau berebagi sedikit kegila an ttg basket :). udah sejak kelas satu SMA semenjak pertama kali liat pertandingan basket di tivi, tim yang langsung jadi idola adalah Garuda Bandung!!! gak tau kenapa.,tapi karena waktu itu tayang tiap hari sabtu ma minggu dan pasti gw selalu dukung garuda :). tiap weekend gw udah stay tune depan tipi nonton mereka main. sampe gw hapal nama pemain meski gak semua, tapi gw taulah. trus aturan maen pun gw jadi tau., yang pelanggaran dsb ^^. kegila an gak sampe di situ aja, pas mereka tanding gak cuma garuda sih, gw pasti dan selalu teriak2 kayak orang gila!!! ampe tenggorang sakit. mukul2 lantai!! terus tari hula2 kesetan an, tepuk tangan ampe tangan ku merah :) itu demi dukung mereka ^^.

mungkin bagi sebagian orang ini aneh, gak wajar sama sekali kan?? bodoh. ngapain sih pake teriak2 segala!!! haduww, sumpah, begitu entar ngeliat sendiri gimana serunya pertandingan, kmu pasti ngelakuin hal yang sama kok. yah kecuali kmu gak suka bgt ma bola, apalag…

marching band gak semudah perkiraan

aku berniat mundur dan hengkan dari UKM yang bikin tertekan.,yang kalo setiap mau latsar ato tutor pasti ada ritual mules2 ga jelas.,, hiks., selalu dan selalu begitu., mungkin sudah saat nya aku berpikir dan melanjutkan kehidupanku yang bahagia tanpa tekanan., tanpa ada beban di hati juga., abis gak tau knapa setiap mau latihan., pasti deh perutku muleeeesss :(., trus malah jadi deg-deg gak jelas deh.,, huwawwwaa

aayooo gee raihh kebahagian muu.,
masa tiap hari aku harus cemberut?? sedih gagara bnyk masalah???
ato pada akhirnya aku yang akan lari dari masalah?? ==" you know? whatever lahh

keluar dan raih segala kebahagiaan yang sedang menunggu kamu :D

apalagi mggu depan ada 4 deadline yang harus selesai .,
gilee ajaa nihh ajibb.,

curhatan ke 2 via twitter

RT @willyirawan: ga ada noda ngga belajar, mungkin memang masih banyak yg perlu diperbaiki dari permainan @GarudaFlexi, tapi bagaimanapun #GARUDADIDADAKU :)

RT @abirowop: Kalah menang biasa namanya juga pertandingan,yg penting usaha kalian udah maksimal, besok kalian harus berusaha untuk menang ya @GarudaFlexi

He's the real fans RT @shelynapitupulu: @pandji Makasih Om td udh mau foto brg! Ramah bgt ne Om Pandji.. Td gokiel bgt Om pas manjat pmbatas tribun! Tp @GarudaFlexi kalah lg Om =((

fans garuda bandung

ini adalah cuhatan dari para fans garuda bandung via twitter ^^

RT @FajarBramantya: Walaupun suara ampe serak, garuda tetap di dadaku.. Semangat terus @GarudaFlexi ..kami siap beri dukungan full kepada @GarudaFlexi

RT @ah_ziz: Ga peduli @Garudaflexi menang ato kalah...yg jelas mereka tetep hebat dimata gw. Beda sih klo aura bintang,menang kalah ga masalah.

RT @wulanhermaya: Apapun yang terjadi sama team kebanggaan aku @GarudaFlexi menang mau pun kalah tetap #garudaDidadaku http://myloc.me/eEQiH

RT @muubiebershawol : @GarudaFlexi Kalian sudah melakukan yang terbaik, mau di sesalipun tak ada gunanya. . . Belajar dr pengalaman ajah, agar jd yg lebih baik :)

kak donda: We got the best supporter in the whole world, but we don't have the best game for u guys. Appologize AGAIN..

RT @HezkaSondakh : Yang diperlukan @GarudaFlexi defence yg solid seperti 2005 saat pergantian coach dgn kak Amran..langsung masuk 4 besar GFB.Jgn menyerah ya

RT @aguy23 : Penonton ban…

pengen nangiss

kemaren sore adalah latsar terakhir marching band., hhem gak tau mesti seneng pa sedih T.T soalnya besuk senin kita udah pelantikan., huhuu dan apa kalian tauu?? ==" ituh bambu yang segedee gaban musti di tambah 2 kilo!!!! busyeeeettt ><> nyesel ikut ituuu huhuuhuu
gw gak nyangka log bakal ada baris2nya.,, trus bakal ada bawa alat segede gaban gituuu hikss hikss mana tauu :"(
pengen keluar aja dehhh ya!!!
pengen kabuurrrrr
pengen menghilang!!!!
huuuwaaaa

ya Allah kuatkan aku
hanya kepadaMu aku pasrah.,,

sakit bgt

kemaren kamis lagi lagi aku latihan marching :(. sebelomnya aku ke kos Daniel di daerah pogung ngambil alat simulasi yang tidak berperasaan :"( gilee berattt bgt. super berat. masa anak cewek yang suruh ngangkut?? gile aja nih cewek2 kuli??? ==". tapi ya sudah lah.
sekitar jam 4 latihan pun dimulai dan penderitaanku juga dimulai, :"( pengen nangiss aja deh. kita anak2 yang pegang bariton dll udah suruh pegang alat simulasi. dan anda tau?? bambu yang saia bawaa beratttt sekaliiii !!!! melebihi beton kali. lebayy. udah gitu pas hormat ma lencang kanan aku pasti ketinggalan. jelas. orang berattt bgt kok ya!!! huhuhuuu :"( (berniat ingin mengurangi pasir yang ada dalam bambu) :3 hhohooo. pas udah selesai latihan.lagi lagii dan lagii kita anak cewek
-(entah kenapa cowok2 yang tangguh ini tak ada? atau tak mau membantu?? padahal bnyk lhoo)- harus balik lagi ke kos daniel untuk ngembali in alat :"(. huhuhuuu capekkkk!!!! belom selesai!!! tuh alat segedeee gaban harus …

marching band

kemaren hari selasa untuk pertama kalinya aku ikut latihan marching band. kemaren kita latihan di GSP karena Purna Budaya yang biasa buat latihan marching di pake posko pengungsian.
udah dua kali gak ikut.dan kmren bener-bener gak dong dan gak ngerti apa-apa.
parah banget deh!!! terus diajari latihan baris-berbaris kayak tonti.aku salah muluk!!parah abis!!!
jelas orang gak pernah masuk tim tonti,paskib dan sebagainya ==". ini baru awal. dan sepertinya kok aku meresa "apa iya ini jalanku?" apa iya ini yang terbaik buatku??" salah gak sih aku ikut marching??==" huhuuu :"( padahal baru sekali latihan,sekali dateng!!! OMG!!! cerita gak berhenti di sini. pas udah magrib,selesai latsar,kita udah dibubarin dengan apel selesai.tapiiiii ternyata masi ada acara bikin alat simulasi getohh.dan kamu tau sampe jam berapa kita selesai?? gak tau!! karna ibuku udah cemas "ni anak perempuanku kemana??kok udah jam setengah 10 blom muncul di depan pintu?" udah di telp…

cari inspirasi

lagi pengen nulis cerpen ttg masa" SMA yang seru dan tak terlupakan.
cari para tokohnya ma cerita di sudut" tempat di SMA.
dari mulai kelas,kantin,lap,lapangan,koperasi,masjid, perpustakaan yang adem..
dari mulai anak yang baik,polos,lugu,ampe anak nakal, play boy,popular dll

hhahaa :DD.
apa ya ide nya??

cinta

cinta bagai air mengalir
kemanapun tempat bisa dialiri
dia juga udara yang mengisi
setiap relung kehidupan
dan dia juga angin yang berhembus,menusuk kulit
kemudian bersemayam di sudut hati terdalam
cinta memang aneh
tapi menjadi sangat ajaib ketika kita sadari
ia sudah tumbuh dihati
cinta bisa menjadi perkasa di antara banyak pilihan yang menyulitkan


cinta memang harus di kejar
dalam pengejarannya ada banyak yang dikorbankan
perhatian,sakit hati,cemburu,capek,terluka
tapi disitulah letak kemegahan cinta
dimana dari pengorbanan itu kita bisa lebih menghargai lagi
apa makna cinta yang sebenarnya
pengorbanan adalah pada kesabaran dan keikhlasan untuk tetap bisa bertahan

Message Box

Nama

Email *

Pesan *